Я главной не решил себе задачи...
Я главной не решил себе задачи –
Не верилось, что мир настолько лих,
И укротитель маленьких собачек
Не перейдёт, хоть тресни, на больших.
Конечно, мне тебя недоставало,
Но всё-таки прости меня, дружок:
Две лампочки мерцают вполнакала –
На третьей задыхается движок.
10.09.12.
Свидетельство о публикации №112091007293