Информационные Цветы

Первый месяц

Третьего сезона

Может быть, совсем ничего

Осталось до глобальной катастрофы

Строфы

Семнадцатый год

Я ловлю ртом огни

На головах вокруг

Апострофы качаются в такт битам

Здесь-здесь неземной там-там

И культуры сражаются

Руками кланов

На каждого из нас

У мира множество планов

Только на внутренний голос

Ты и можешь положиться,

И ни на что больше
 
Решиться на отказ

От части заезженных трасс

Не всегда правильные решения

Принимаются головой

Это желание видеть больше

Я дарю информационные цветы

Той, что секунду назад

Была тобой


Рецензии