Что за мгла сползает на колени

Что за мгла сползает на колени
Прикоснувшись красному стеклу,
Вишню забодали будто бы олени
Нашу хату словно бы  свеклу.

Я восторженно целую крылья
Предвечерних охающих чар,
Ты мой омут пред посыльный
Амулет- волшебный дар.

С наслаждением ненасытной мукой
Взор дырявит расширяя взвод,
От луны согнулись луки
Чтоб убить того кто не поймет.

Вечер чудится в тебе дыханье
Мимолетных ароматных снов,
Редкое на счастье трепыхание
Предсказание ,что пришла любовь .


Рецензии