Мы рядом...

Мы рядом с тобой, любимый,
Кругом соловьи поют.
Пусть сердце тоска покинет,
Как временный свой приют.

Пусть колосятся травы,
Пусть прогремит гроза,
Пусть мы были не правы,
Смоет пусть всё слеза.

                07.07.97 г.


Рецензии