О чем то приятом, что ли
Сижу, весь темнотой укутан, пишу о чем то не земном, возможно холодом запутан, похоже что замерз уж в нем. И завтра вроде на работу, не выспался опять в раю... Здесь хорошо, как на свободе, хотя свободой дорожу... Пускаюсь в царство серой грусти, помочь должны мои мечты, не знаю, может быть отпустят, меня в обычные миры. Все время заняты с душею, решаем множество идей, а ты попробуй за собою, оставить час из серых дней... Котенок ласковый и вольный, желает выпить молока, мне радостно, что он довольный, когда его душа сыта... И мама кошка где то рядом, играет с маленьким бантом. И ярких красок дарим даром, чтоб дать понять, это не сон...
© Copyright:
Ромео Черный, 2012
Свидетельство о публикации №112091000723
Рецензии