Снимите оковы...

Снимите оковы, ослабьте узду,
Я жить хочу в мире с собой.
Ведь сердце не вынесет больше тоску,
И память не даст мне покой.

Дороги, дороги, не видно конца.
Идём мы, как тени, во мгле.
Но Господа руки помогут всегда,
Они нам поддержка везде.

Мы вместе, пока не успели устать,
Пока ещё бьются сердца,
И ноги пока продолжают шагать,
А души любить без конца.

                04.07.97 г.


Рецензии