Игра. Расставлены фигуры...

Расставлены фигуры,первый ход.
Ты за доской один,ты против всех играешь.
Не твой сегодня день и не задался год
И чем игра закончится,ты знаешь.
Противник твой силен,как никогда.
Ты против всех и значит,ты-не промах!
Но в жизни наступает день,когда
Не будет помощи от близких и знакомых.
Ты шел играть,ты знаешь,на что шел.
Пощады нет и никогда не будет.
Ты рвался в бой и ты его нашел.
Твой ход,вперед,а дальше,будь что будет.
Ты так хотел,ну что-ж,теперь играй!
У каждого на все своя причина.
Груздем назвался-в кузов полезай
Иначе,ну какой-же ты мужчина?
Ты доказал и очень может-быть
О вызове твоем весь мир узнает.
Но только помни,мир не победить!
Он не прогнется,он таких,как ты ломает.


Рецензии