Утренняя метель

Утренняя метель свистит за окнами глаз

Как и тысячелетия до того

Северный край

За его призрачными стенами

Мы не находим себе покоя

Как и здесь, впрочем

Оля вчера ушла в снежное поле

Гулять под звездами

И тысячи слов сплетались в ее сознании

Мании первого сна

Всего знания не хватит

Для Вавилонской библиотеки

Льда

Сосредоточиться на главном

Остальное – фильмы, что показывают

Закрытые веки

Кто знает

Как видят нас замерзшие реки

Этой зимы


Рецензии