Я просто убрала границы

Я просто убрала границы –
И стало всё предельно просто.
Похожи чем-то ваши лица
И одного примерно роста…

Ему я нежно отдавала,
Всё то, что для тебя не нужно,
Нет, я, увы, не изменяла…
Любовь была… а это – дружба.

Не будет больше оправданий:
Я пред тобой не виновата,
Истек период ожиданий –
А это за обман расплата.


Рецензии