Искусственный, сладостный плен колдовских удовольс

Искусственный, сладостный плен колдовских удовольствий
Ты - готика, музыка, страсть и горящий абсент
Отринь же рутину, печаль и тупое довольство
Зовёт тебя властно порок и души сладкий плен!

Забудься в волшебных, туманных мирах декаданса
Пускай, как вампир, понемногу он цедит нам кровь
Хоть раз окунись в омут тёмного де - ренессанса
Узнай извращённую, злую, больную любовь!

Абсент, отрешённость, туманы миров сигареты
Цветные огни, распускается фея – душа
Я знаю тебя – ты ещё не одно чудо света
Ступаю к тебе осторожно по кромке ножа!

Наверное знаю – меня ты жестоко погубишь
Но всё же – лечу, пламенея, в твои миражи!
Пусть даже меня ты нисколько – нисколько не любишь
Метая в меня виртуозно соблазнов ножи!


Рецензии
Приятно читать

Холопайнен   16.01.2021 07:22     Заявить о нарушении
Эх, ностальгия!)

Любитель Абсента   17.01.2021 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.