Уличная зарисовка!

                Два кобеля на поводках с хозяевами улицею шли...
                Принюхались,друг друга увидали,каждый -каждого смертельно невзлюбили.
                Рванулись,зубы в ход свои пустили...
                Рычали злобно,гнев с слюною капал.
                И тут же  оба на деревья вверх задрали лапу...
                Они ведь каждый победителем себя вдруг возомнили!


                Wolfen


Рецензии