Дети Травы

Заблудившиеся дети травы

Я слышу ваши голоса у костра

Мои друзья, не нашедшие причин  существовать  вне сказки

Я помню ваши голоса

Столько песен стихов, музыки

И из этого круга лишь безумец сбежит добровольно

Вы же никогда не взрослеющие мудрецы

И ваша боль и ошибки они и наши тоже

И песни звезд и ветвей звучат сильнее

Чем ветер перемен

Что заставляет их сниматься с прежнего места и лететь

Но не меняться

Я помню ваши руки

Я помню ваши глаза

Дети травы

И они движутся по сфере слов

Нигде не находя главного смысла

Крики птиц, ваше беспокойство

И тепло дружбы

Вы потерялись в густых зарослях

И забыли где ваш дом

Вы не ищете его

Он вам не нужен

И я хотел бы остаться с вами

Я так хотел бы остаться с вами


Рецензии