Правда сильнее, чем ложь

Правда сильнее,чем ложь
Верность мудрее не постоянности,
Сразу со скорости света не поймешь
Не покопавшись в давности.

Счастье мое в тебе
Там набираются сил вдохновение,
Утром пурпурным роза моется
И для тебя одно дорогое удивление.

Кружится в кружеве  тюля гармония
Легкая тень окружила  фантазию,
В сердце живет относительно молния
Что не подается влияниям и безобразию.

Пусть осуждают другие, они завидуют
Показывая на разницу и совпадения,
Что еще там ветры надуют?
В  наше жилище и царство владения.

Я кроме солнца сюда никому не советую
Лапой своей загрязнять территорию,
Ради удачи врагами пожертвую
Светом сражу пустоту и аудиторию.

Правда в том ,что мне не нужно слез
Из- за которых не получается личность,
Ты  без меня сам давно замерз
Только судьба наша нежная прозаичность.


Рецензии