Весеннее

В зелёных кудряшках цветастого мая,
Как будто в перине, земля утопает!
И ходите вы по весенней столице,
И ждёте вы чуда, и смотритесь в лица...
Где губы, что вдоволь дадут насладиться?
Где тело, что вечно готово резвиться?

Однажды, зайдя в таксофон, в неизвестность
Семь цифр наберите... Вдруг, голос, как песня,
Заставит взволнованно сердце забиться,
В любви безмятежно сном лёгким забыться!

Мечтайте ж, влюбляйтесь, страдайте и ждите!
Улыбкою майской, надеждой живите!
Ловите счастливые в жизни мгновенья!
Любовь к вам в награду придёт непременно!


Рецензии