Зеркалом
Предаю тебе привет Сестрёнка!
Тёплые слова из тёплых краёв,
Спасибо, вышло приятно и тонко.
Аккуратно и мягко, дистанции для,
Добрых слов передаётся улыбка.
Песенку твою обнимаю Я,
Очень милая сердцу открытка.
Знаешь, Ты, человек замечательный.
Лучшая Сестрёнка, тоже есть у меня!
Здесь и Сейчас довольно приятственно.
Зеркалом отражаю бережность для тебя.
Свидетельство о публикации №112091006883
Валерий Шанти 11.09.2012 08:45 Заявить о нарушении