Три Богатыря

Былина сия ... затерялась в веках!
Поехали , как то на Калку
Три сказочных русских Богатыря
Решили ... айда ! на рыбалку ...

Не знали они , что на речке на той
Орда золотая стояла ...
Татары сожрали всю рыбу с травой
На Киев ... напасть замышляя

Осталось не много до речки дойти
Глянь , бульник стоит посреди
На нём нацарапан татарский букварь
Алешке .... Илюшка  .... Прочти !

Попович до ночи , смотрел в письмена
Потом рассмеялся с конём
Прикинь пацаны ... тут какая то хня
Похоже ... рыбалке облом !

На право пойдёшь ... Тумаков Огребёшь
На лево ... Посадим на Кол
А прямо ... И То и Другое возьмёшь
И с Ханом Лю-бо-вь Обретёшь...

Илюша спросил , да чавой то они ?
Добрыня ответил ему
Ходили татарские ханы на Рим
И там подцепили .... Чуму ... !

А что за симптомы ?прыщами покрылись ?
Так мы ща ... ребятам поможем
Нарвем подорожник , нальем самогона
На раны чумные приложим ...

Дремучий ты Муром ! ответил Попович
На шёпот смеясь перешёл ...
Мальчонков с девчонками , путают ханы
Прыщи ... здесь совсем не причём !

Мммммм .... только Илюша сказал
А ну , поскакали в орду
Сейчас разберемся с проклятой  чумой
На жопу ... глаза натяну !

Их встретил огромный мужик Чалубей
Весь в стразах ! детина блестящий
Состроил им глазки ... слащавый хан - гей
И начался бой настоящий !

Три месяца длилась великая сеча !
Сражались и ночью и днем
Монгольское войско ... прошло обрезанье
Чуму отрубали мечом !

За русскую землю ! за баб одиноких !
За весь человеческий род
Отрезали кожу до самой икоты ...
Спасли натуральный народ !

Скрывают до селе в своих манускриптах
Срамную на Калке расправу
Как три наших русских былинных батыра
Спасли от меньшинства ...  Державу !

И много геройских поступков свершили !
Три друга по трезвой и пьяни
Висят на картине теперь в Третьяковке
Художники их на ваяли ... !

 Алеша Попович , Добрыня Никитич 
Илюша из Мурома родом
Пугают своей богатырьскою силой !
Врагов и слащавых уродов ...


Рецензии