Первый горький поцелуй..

Первый горький поцелуй..

Я виноват перед тобой,
И перед собою тоже.
Мнимый сделав шаг
Раскрыл закрытые мосты.

Я потревожил грань
Безмолвного спокойствия.
Оставив прошлое свое
И пав так резко камнем вниз.

Я видел море грез и чувствовал,
Что Тебя лишь Не Хватает.
Твоего спокойного дыхания,
Ведь Не Равнодушен я давно к тебе.

Ты подарила нежный поцелуй-
Мой Первый Непорочный!
Коснувшись мягко губ моих,
Познал столь сладкий вкус.

Сомкнул я очи свои томно
Наслаждение эфирное прияв.
Мой разум Закружило вихрем,
И тобою опьяненный,сразу стал.

В нем было столько Страсти,
Для души моей Невинной.
Прохлада легкая прошла,
И Всколыхнулася душа.

Потерянный рассудок
Вкусил Запретного вина
И Падшая надежда,
Жалкого покинула меня.

В нем Не Было Взаимности,
Ведь это лишь была Твоя Игра!
Лучше не познал бы его вкуса..
Ведь Не Забыть его мне никогда.

Построить замок из песка пытался,
Но было все напрасно.
Не Прикажешь сердцу ты любить,
Когда в душе лишь пустота.

Зачем же поцелуй свой отдала
Когда есть тот,что мил тебе?!
Теперь растерзана душа!
И разум не найдет ответа..


Рецензии