Легко отделался

              Пусть Чар-боец,но в 27 уже немного зажирел...
              И дайте срок,он еще больше жиром обрастет.
              Пусть господа благодарит,что относительно остался цел.
              А глаз подбитый,так тот глаз не в счет!!!


                Виталей Кличко в свои 41 год победил техническим нокаутом 27-ми летнего
                Чара!


                Wolfen


Рецензии