Это край

Ломает, крутит,
Рвёт любовь.
По венам сердце
Гонит кровь.
Стекло и камни
Вместо глаз,
Но я живу,
Я жив для вас!

Но я не скрою - это край,
Я спрыгну вниз, ты так и знай.
Ещё немного и шагну,
Быть может там найду свой Рай.


Рецензии