49. Лейся, песня...
"Лейся, песня..."
http://www.stihi.ru/2010/06/16/5041
1.
- Спойте, дяденьки, мне песню
про улыбку.
Ну а может, лучше - "Песню
Винни-Пуха"?
Исполняйте не фальшивя,
без ошибки.
Или наступил медведь
на ваше ухо?
Если вы поёте только
хриплым басом -
То - понятно. Вы, наверно,
заболели.
Ну - тогда давайте песню
Карабаса
Или песенку злодея-
Бармалея...
2.
- Пусть вас не пугают, сограждане,
Опухшие сизые рожи.
Искусства мы, граждане, жаждаем,
Подайте же, кто сколько может.
Ты, девочка, стибри-ка "стольничек"
У папочки в пухлой барсеточке.
Искусство жертв требует нонеча.
"На бис" мы споём тебе, деточка...
*
Свидетельство о публикации №112091006864