Несли люди Свет...

Я видела, люди несли в руках Свет.
Их было так много!
И мне показалось, что Тьмы уже нет.
К Любви и Добру всем открылась дорога.

Сиянием Света наполнился Мир,
Переливаясь, играя.
Свет от беды людей защитил,
Разлившись от края до края.

Я видела, люди несли в руках Свет.
Свет Веры и Бога.
Сияли глаза, занимался рассвет.
И было людей  много!


Рецензии