Как я стремлюсь познать себя

Как я стремлюсь познать себя
И подарить Тебе, мой Бог,
Всю радость дней и чистоту,
Отраду милую мою,-Любовь свою!

О я стремлюсь к Тебе, Господь,
Ты научи познать меня,
Что значит жизнь и без греха...
Душа, душа... Душа моя!

О научи понять меня, что значит
Жизнь моя сея...что значит боль?
О боль вокруг, о боль моя,
В кругах земных я бытия...

Где Ты? Где Ты? а где же я?
На длане дней ошибки жизни
Всей моей, ошибки...
О подскажи Судьба моя, где я?

Даруй понять пути мои,
К Тебе, мой Бог, во благосклонности;
Ты не оставь, добром стезя...
О научи, исправь меня, мой Бог!

10 сентябрь 2012г.


Рецензии