Сяду в домик на колесах...
Курьи ножки - прошлый век!
Путешествий душа просит,
На колесах-скорый бег!
Съеду с леса,пока осень
И не лег покуда снег,
Скука гложет лет уж восемь,
Здесь туристов даже нет!
На югА народ подался,
В Ниццу ездит всяк Дурак,
И на кой мне Леший сдался?
Он ведь вовсе не богат!
Перекрашусь вот в блондинку,
Заклинанье прошепчу,
С Пьер-Ришаром вечеринку
Ни за что не пропущу!
По Полям по Елисейским
С ветерочком прокачусь,
Не чета они Российским,
Чай не сильно растрясусь!
Покручусь дня три я в Лувре,
А потом - в ночной круиз!
Речка Сена в полнолунье-
Это маленький каприз!
-------------------------------
Если скажет кто,читая:
" С дуба рухнула Яга!"
Тем отвечу:" Не мечтая,
Жизнь становится не ТА!"
Свидетельство о публикации №112091006836