Так кто, по сути?
Владеющий ключами от сердец,
Ты жаждал бесконечной, лютой власти,
Дарованной, как золотой венец.
Не осуждая, обрекал на муки,
Не презирая, ставил вниз лицом,
Боясь крови, другим измазал руки,
Скрываясь за дарованным венцом.
Свидетельство о публикации №112091000683