Люблю тебя до дикой ломки

Люблю тебя до дикой ломки,
До ненависти, до раздраженья!
Дышать не даешь, в горле комком,
Что ни взгляд – акт самосожженья.

Я не старею, застряла на двадцати пяти,
С тех пор ни одной половинки не помню.
Только на исповеди: «Господи, прости»,
Твои отпечатки рук и души храню.

И ты безнадежен, болеешь до дна,
Не упускаешь момента все погубить.
Пытает, спасает нас жажда одна.
Бог знает, как будет! Но есть шанс простить.


Рецензии