Road to Nowhere

Я иду по этой степи вдаль

Забыв, зачем отправился в путь

И дорога стала моей новой целью

Но в лабиринтах городов

Стремительная жизнь которых

Так похожа

На игры от первого лица

Проносясь мимо отраженных сознанием

Бликов вечных историй

Твое имя

Пульсирующим маяком

Зовет вспомнить

О черных василисках

О бархатных каретах

Тело равно лету

Не заблудись в ответах

О зверях облаках

Над головою в поле

В ее зрачках сменяются

Играемые роли

Серебренные звезды

И джунгли отношений

И лестница ветвей наверх

И маятник качелей

Ловушки слов, загадки снов

Основ таинственных костров

Что греют воздух над рекой

Зовут тебя играть собой

И шелест призрачных камней

Тех улиц, что ни мне ни ей

Еще не знамо, но уже

Их видно с верхних этажей

И каждый раз движенье глаз

Уводит нас от нас в сейчас
 
И снова с ветром налегке

За плечи меч, в руках саке...


Рецензии