Древний Рим
Под рев и возгласы толпы
Казнить невинно осужденных,
Тех, кто любил читать псалмы...
Перст кесаря готов был опуститься
И приведен был разъяренный лев,
Но вдруг он стал ручным и слабым...
Толпа смотрела, словно онемев...
Все потому, что царь зверей смирился,
Узрев Небесного Царя
И Божьей Воле покорился,
Всем существом Творца благодаря...
Случилось чудо и отныне
Кровь не лилась там как вода,
А люди хором стали славить
Царя Царей, Воскресшего Христа....
Свидетельство о публикации №112091006784