Дождь

Дождь… бьет по стеклам…
Дождь…на подоконнике сижу…
Гляжу на землю, все промокло,
Открыв окно, грозой дышу!
Я человек дождя, привычно, просто…
Лицо подставить вновь ему…
Струятся капли осторожно,
Сменяя грусть и тишину…
Я улыбаюсь небу, звездам,
Они подскажут почему,
Люблю я женщину так нежно,
Люблю…да просто так Люблю!
Любовь как кровь бежит по венам,
Дождь как слеза льет по стеклу,
Боимся быть мы откровенны,
Дождем смываем и мечту…
Пластинка вертится по кругу,
Стучится дождь, но мы в плену,
Хотим признаться в сокровенном,
Сказать в такт сердца - Я люблю!


Рецензии
Приятно))Улыбаюсь Вам Елена))

Юрий Михайлов 4   11.09.2012 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.