Вечер. осень...

Вечер.Осень.Свободно дышу.
Вдох и выдох  - сладостней сна.
Может сегодня я напишу  о том,
     Что в душе у самого дна.

     О  том,куда  заглянуть не спешил
    Юности  праздник, сердца  пожар.
    Только  в осенней печальной тиши
     Так обнажено предстанет  душа..
      
     Я, возвращусь к  обжитому  теплу,
       Гляну  на клавиш  чёрный оскал.
      Вещие строки сами  придут.
      Те, что долгие годы искал


Рецензии