Август на исходе
Дождь смывает напрочь
Мысль о жарком лете.
Осень уже близко.
Переход в природе
От жары палящей
К листопадной метке
В календарном списке.
Я смотрю с балкона
На поток с зонтами
И мелькают краски,
И сливаясь в песне
Дождевые капли
Что с зонтов стекают
Вдаль уносят мысли
С ручейками вместе.
Тарабанят капли
По железным крышам
Их мотив несложный
Навевает скуку.
И уже не лето
Осень в спину дышит
Золотом осыпав
Парк наш и округу.
Свидетельство о публикации №112091000670
Музыка наступающей осени... Вспомнила мотив песенки "Raindrobs keep falling on my head" (В.Bacharach) ))
Удачи Вам в творчестве!
С теплом, Fermata
Татьяна Фермата 16.09.2012 19:32 Заявить о нарушении