В городе осень

В город тихо крадется осень
Пожелтевшею кроной берез,
И сухую в газоны проседь
Не спеша сентябрь принес.

Ярких красок добавив в лето,
След оставит ушедший день,
И останется в памяти где-то
Теплого вечера тень.

Лист оранжевый в вальсе кружится,
Проливая багряный свет.
Серый туман над утром таится,
Ветреным  ливнем начнется рассвет.

Город жив, все те же заботы,
Лишь сырая пора холодит,
Набирая слякоти обороты,
Городской пейзаж золотит.


Рецензии
Намного выше среднего!

Вася Вулканчиков   11.09.2012 18:39     Заявить о нарушении