Просто так

Так просто быть там, где легко наслаждаться
Мгновением, вечностью. Верить, мечтать,
Забыть слово "время" и смело влюбляться
В того, кто согласен с тобой убежать.

Так просто отбросить проблемы, смятение,
Открыть в мир наивный, но истинный дверь.
Так просто... но снова и снова сомнение
Приводит "сейчас" к прежнему "не теперь".

10.09.2012 в 18:05


Рецензии