Медведь

Сидят на полочке
Игрушки
Из детства
Память
Много лет,
Собака,
Слоник
И медведь,
Медведю
Правда
Очень грустно,
Он с детства
Синий,
Но медведь,
Ошибка
Фабрики игрушек,
Напутал,
Что-то модельер,
И вышла партия
Игрушек,
Чей синий мех
До черноты,
Кто купит вот таких
Зверушек,
Ведь нет привычной
Красоты,
А  им же хочется
В кроватку,
А им же хочется
Играть,
Матвеев,
Свет,
И Ваню
С Машей
В час слез привычно
Утешать
У одного вдруг
Получилось
Его
Взяла девичья ручка,
Себя,
Лизуней назвала,
Она росла,
А он играл с ней
Не редко утешал
В беде,
Хвалил ее
Мохнатой лапой,
И сказку
Посылал
Во сне,
Теперь
С медведем
В Голливуде,
И он на полке
Как родной,
Сидит
И мыслит
Мемуары,
Как стал он
Дружен со звездой
10.09.2012
________________________________
Впечатление от фотографии, «Вконтакте»


Рецензии