И снова я пишу письмо
Но ты его не прочитаешь
Наверно, я сожгу его,
А ты вновь так и не узнаешь
Как зеленеют здесь леса,
Как серебрится наша Лена...
Моя любимая тайга
И сопки пышные до неба!
Ты не узнаешь как дожди
Смывают грусть с цветов усталых...
Его сожгу, его не жди
Я просто, милый мой, устала.
1.08.08 г.
Свидетельство о публикации №112091006636