Когда - все равно...
О чем соловьи бы не пели - постыло.
Писал, посвящал, и цветы - все забыла,
Одно только помню - пьянило вино.
Потом - все равно, после ласк грубый жест,
Холодные руки как-будто душили,
Наверное, Бога о жизни молила.
Остался на теле висеть только крест.
Распятая - нет! Мне б воды хоть на дно,
С себя вымывала чужие касанья,
Кому-то - любовь, а кому – то - страданья.
Брезгливо ворчала: «Теперь - все равно».
(10.09.12)
Свидетельство о публикации №112091006569
Елена Каминская7 19.10.2014 09:37 Заявить о нарушении