Явление деве Марии

Ангел с нимбом золотым...
С голубиными крылами,
Что в закате, словно пламя -
Милый сердцу херувим!

Только, что за наказанье?
Ты,  бесполое созданье,
А явился среди ночи
Чистоту мою порочить?!


Рецензии