Другу. В. С

Мы разные с тобой...
И в этом весь секрет...
Связует нас невидимая нить -
Не разорвать ее.
Духовной связи крепче нет!
И как бы мы не ссорились с тобой,
Не обижались друг на друга,
Магнитом словно нас притянет вновь...
Не нравится?
Ты вновь в астрале?
Знаю, не ответишь, нет.
Но... улыбнешься...
Ви-жу: у-лыб-нул-ся!
Ценю тебя, Мой Друг!!!
И очень-очень УВАЖАЮ!


Рецензии