никогда

пожалуйста, никогда не спрашивай, как у меня дела.
не заглядывай в полусонном состоянии ко мне в комнату.
иначе я буду чувствовать в себе что-то теплое, будто кофе я пролила,
и НИ ОДИН ВРАЧ, не пропишет мне от сердечно-сосудистой препараты.
осенью, я похоже начинаю замерзать, весной таять, зимой льдом твердым.
летом, правда когда было летом +5? на станцию, затем на поезд, вновь к тебе гордым.
пожалуйста, никогда, слышишь? не спрашивай, как я там.
я тебе все-равно не отвечу правдой.
только в волнах, я чувствую себя свободным фрегатом,
а ты, пожалуйста не болей, одевайся, ладно?


Рецензии
Захватывающе и легко для восприятия! Талант, что сказать...

Наталья Протасевич 5   10.09.2012 17:55     Заявить о нарушении
благодарю Вас

Марк Тош   10.09.2012 17:57   Заявить о нарушении