Не спешите мои кони

Не спешите мои кони,
Отдохните чуть в пути.
Дайте мне немного вспомнить,
Что осталось позади?
Там остались дождь и слякоть,
Запорошены пути,
Там остались ложь и драки,
Все тревоги-позади.
-Ну,а что же впереди?
Впереди рассвет лучистый.
Счастье наше впереди.
Снег искрится чистый-чистый,
Жизнь и радость впереди.
-Ни о чём не сожалеешь?
-А о чём тут сожалеть?
В жизни всякое бывало,
Что упало,то пропало,
Не за всё ж душой болеть.
-А хотелось бы чего?
-Быть любимой и любить,
Всё плохое позабыть.
Доверять друг другу чтобы,
Пусть одной будет дорога,
По которой мы вдвоём,
Взявшись за руки,пойдём.
Чтоб любовь была взаимной
И от этого в душе,
Милый мой,родной,любимый,
Нежность сердца-всё тебе.
Будет всё,как ты захочешь,
Что желаешь-будет так!
Ты ведь многого не просишь,
Жизнь проста,но не пустяк.
Будет и метель с порошей.
Ключом,возможно будет бить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню нелегко сложить.


Рецензии