МЫ БЫЛИ
Две черточки,сплетенные судьбой,
И даже время,поступью капризной,
Неспешно обходило нас с тобой.
Мы были,но пример не получился,
Слагаемым вдруг стало все равно,
Не тот ответ в примере вдруг сложился,
Мы превратились в полное "равно".
Другие жизни,новые стремленья,
Падения,успехи не вдвоем,
На пальцах кольца,новые решенья,
Мы поразнь примеры создаем.
Порой всплывают цыфры в общей строчке,
Но снова "минус" или "разделить"
Как жаль,за плюсом не поставить точку,
Чтоб две души навек соединить.
И вновь судьба дает нам уравненья,
Примеры,теоремы,но одно,
Одно мешает,и без сожаленья,
Нам время ставит полное "равно"
Свидетельство о публикации №112091006492
Татьяна Почти Ларина 12.09.2012 09:56 Заявить о нарушении