большая радость

Ты меня убиваешь сново и сново.
Мне так хочется плакать,рыдая уснуть.
Ты-мой маленький космос,большая радость
С каждым вздохом тебя тяжелее вдохнуть.

Мои лёгкие сбиты тошнотой и притворством,
Что весь мир распыляет всегда и везде.
Ты мой маленький котик,большая радость
Мне несешь море счастья,океаны-во сне.

Я с тобою во снах,в облаках,в Аргентине
Нам всегда светит солнце,ведь у нас такаая любовь!
Ты-мой маленький мальчик,большая радость
Я тебя не верну,но изведаю вновь.


Рецензии