Коллеге...

В чудесный день, в урочный час
Мы все спешим поздравить Вас!
- Как тут не прослезиться? -
Есть повод веселиться!

Есть повод целоваться
И с Вами обниматься!
- За повод Вас благодарить
И пол отгула подарить...

(Хотя, без Вас тут скука
И тяготит разлука...) ;(
Примите поздравления
С счастливым Днём Рождения!

А так же пожелания
Любви и Процветания!!!  ;)


Рецензии
Вулканчикову очень понравилось.

Вася Вулканчиков   11.09.2012 18:19     Заявить о нарушении
Я рад за него! Передайте ему мои наилучшие пожелания.

Виннимаус   11.09.2012 19:11   Заявить о нарушении