Любила, верила, мечтала

Любила, верила, мечтала -
Что это было, не пойму.
Лишь только в ночь тебе шептала,
Что я тебя, малыш, люблю.
Но это в прошлом.Да, все в прошлом!
И пусть больнее от того.
Не знала раньше, что возможно
Вот так отречься от всего!
                2009 г.


Рецензии