Ночные магистрали, города

Ночные магистрали, города
Вниз по спирали иногда
Нам с тобою выпадало видеть счастливые лица
Но время несётся со скоростью света птицы
Улетают на юг от забот и к утру
Я буду один снова один и я опять не пойму
Припев:
Зачем мне снится этот сон
В котором я и ты
Мы поём в унисон
В нём все наши мечты
Оживают, реальность потрясает меня
И так происходит День за днём
Потрясая меня

Избитые пальцы Стеклянные взгляды
Вернутся назад мы были бы рады
Но нам с тобой не хватает везенья или сил чтоб признаться
Что мы поспешили  -да! с тобой мы расстаться
И снова в ночи мне мерещится свет
И события последних всех буйных лет

Зачем мне снится этот сон
В котором я и ты
Мы поём в унисон
В нём все наши мечты
Оживают, реальность потрясает меня
И так происходит День за днём
Потрясая меня


Рецензии