Так давайте мечтать...

Нет открытых тайн,
Нет известных загадок,
Но у всех есть мечта,
Мир мечты слишком сладок…

С нею жив человек,
Без нее – тень и только,
Если сбудется – смех…
А не сбудется – горько…

Но у многих людей
Нет мечты, нет надежды,
Час за часом в беде
Рыщет дух безмятежный,

Но еду не дают,
Нет мечты у несчастья,
Где всегда предают,
Зло рвет душу на части…

Так давайте мечтать,
Открывая пространства,
Над землею летать,
Создавать мир без рабства,

Так давайте мечтать,
Жизнь спасать человеку,
И в уме созидать,
И давать волю смеху…


Рецензии
Прекрасный стих

Вася Вулканчиков   11.09.2012 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Бурдина Юлия   14.09.2012 18:50   Заявить о нарушении