Les amours imaginaires

Миндальной кожи стало совсем мало.
Верните выходные.
Я ещё не успела устать.

Французское тело , блондин,
Да ещё и одетый,
Хватит меня дразнить.
Сколько там про тебя
Пока не написано и не спето?
Сколько осталось в таблетках счастья?
Всё пресной водой не запить.
Сахарный таешь на солнце,
И трескаешься скорлупкой
На лютом холоде.
Попробуй вот к этим особенностям
Нужный подход найти.
У меня ничего не останется
От пыльного старого опыта.
Придешь как обычно сегодня
В душу после восьми.


Рецензии