Сама придумала тебя невзначай

Сама  придумала тебя невзначай
Сама любовью окрестила,
И кипяток с жасмином в чай
Как акробата отпустила.

А ты не выдержал попытку
И испытание молвы,
С корявым росчерком открытку
Всю разорвал тогда, увы.

А что  мне осталось делать?
Когда самообман велик,
Весна лишь может тайной веять
И прятать в зелень стон и крик.


Рецензии