Я НЕ СМЕЮ

Я не смею писать о тоске,
Мне это люди не простят.
Иду. Клянут везде,
А после о душах скорбят.

Я не смею писать о чувствах,
Они не мои.
Всё дело в Небесных люстрах.
Виною не подаренные цветы.

Я не смею писать о презрении,
Ведь это не тепло.
Лишь пишу о терпении
И о том, что пришло.


Рецензии