Писал Есенин...

Писал Есенин: кто сгорел,того не подожжешь.
Вранье,я сотни раз горела!
Заливаясь горем под дождем
Молитву Божью пела.

Я постоянно пишу,обращаясь
Неизвестно кому посвящаю песни.
Вы всегда уходя,возворащались
И долго стояли на месте.

Мне противны все,кто были в прошлом.
Вывод прост,я ненавидела себя другую
покрытую обманом сплошью,
Пытаясь строить делом занятую.

Вы мне были просто не нужны
Души ваши мне как шлюхи.
И признаюсь,без нужды
Я убивала дни,что с вами глУхи.


Рецензии