Оловянный, с цинковой губою...

                *******
Оловянный,с цинковой губою ... - Горсть солдат .
Отставить окруженье ! Даже борода, пошла б для леса .
- Баржа по небу,груз 200 .- Боевой фрегат .
Открыты дали . Что иллюминатор, возвратной дали ?

Мёртвые в прицеле . Приземлился самолёт .
Душа,летала дали ? Поворот подкрылок,вот и суша .
Верно,та земля ? - Полоса бетона, стелиться всё уже .
Меньше,впереди до огражденья . Мёртвому,сраженье
сниться ?Что медале, не прицепленный пиджак !?

- На погребенье ... Пеной бранной, получите орден !
Вы почётный житель . Улицы на новостройках,
Грозного - горят, огнями мусульманства .

Правда, с Днём Победы ?

                10.09.2012г


Рецензии